Offener Treffpunkt – Wer wir sind

Startseite                   Unser Angebot                    Wer wir sind                    Werden Sie Mitglied                    Kontakt

Der Offene Treffpunkt fördert mit seinem vielseitigen Angebot zwischenmenschliche Beziehungen sowie die Kommunikation zwischen Eltern und Kindern. Wir bieten allen Interessierten die Möglichkeit an, sich in unterschiedlichen Gebieten weiterzubilden und neue Kontakte zu knüpfen.

Während den Öffnungszeiten können die Eltern oder Betreuungspersonen gemütlich zusammensitzen, schwatzen, Kaffee trinken oder einfach auch nur in Ruhe Zeitung lesen, während die Kinder sich im Spielzimmer vergnügen können. Nebst dem normalen Betrieb bieten wir viele tolle Aktivitäten für Gross und Klein an.

Unsere Mitarbeiterinnen im Offenen Treffpunkt
Dienstag Nachmittag: Rebecca Ravasi (im Mutterschaftsurlaub), Stellvertretend: Susanne Studer und Erica Rohner
Donnerstag Vormittag: Corinne Keller
Donnerstag Nachmittag: Denise Herb und Erica Rohner